Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Муку, сахар, соль и дрожжи смешать. |
![]() |
Сыр развести в теплой воде. |
![]() |
Для добавки ветчину порезать очень - очень мелко, ее нужно буквально 2 ст. ложки уже нарезанной. |
![]() |
Луковицу мелко порезать и обжарить на сливочном масле Укроп мелко порезать. Смешать ветчину, выдавленный чеснок, обжаренный лук, травки, специи и свежий укроп. |
![]() |
Сыр нарезать ломтиками. |
![]() |
На первую лепешку выложить ломтики сыра в произвольном порядке, немного отступая от краев. |
![]() |
Готовую лепешку сразу же смазать малюсеньким кусочком сливочного масла, накрыть полотенцем и дать постоять 7 - 10 минут. |