Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
![]() |
Подготовим наши ингридиенты. |
![]() |
В чаше миксера смешаем: муку, соль, соду, хлопья, яйца, мед, молоко. Все хорошо перемешиваем и дадим постоять минут 15, чтоб набухли хлопья. |
![]() |
Разводим томатную пасту в 100 мл теплой воды. |
![]() |
Добавляем томатную пасту. Тесто стало очень красивого красно-оранжевого цвета! |
![]() |
Очень захотелось добавить остроты: раздавим чеснокодавилкой зубчик чеснока и мелко порубим базилик. |
![]() |
Застелем противень бумагой для выпечки. Смажем растительным маслом (на всякий случай, если бумага не очень хорошего качества). Выкладываем наше тесто на бумагу слоем в 5 мм. |