Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Леоненко
![]() |
Смешиваем яйца, специи, молоко, сливки ( мои загустели, поэтому видны кусочки, но на процесс и вкус это не повлияет, они быстро разойдутся) |
![]() |
Буквально через 30 секунд блинчик будет готов. Аккуратно начните сворачивать его. |
![]() |
Полностью свернув, отодвиньте к краю сковороды. Снова смажьте сковороду маслом. |
![]() |
Вылейте вторую порцию. Слегка приподнимите уже готовый блинчик, что бы тесто затекло туда и при сворачивании там не было зазора. Посыпьте зеленью. |
![]() |
Снова сверните. |
![]() |
И вылейте третий блинчик. |
![]() |
Вот, первый рулетик с зеленым луком готов. |
![]() |
Точно так же поступаем при выпекании рулета с красным перцем. |
![]() |
Возможно, его будет чуть сложнее сворачивать, так как перец не такой пластичный как зеленый лук) И рулет тоже выйдет из 3 блинчиков, но будет больше, из-за объемной начинки. |
![]() |
Рулетикам даем остыть. Нарезаем их на произвольные кусочки. Можно подать и целиком (идеально для колбасы с сыром). |
![]() |
Приятного! На тарелке все, что получилось из данного набора продуктов (кроме "хвостиков"). |