Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
В чашку с фаршем добавляю горчицу, яйцо, сухари, чеснок (через мелкую терку), соль и перец по вкусу. Перемешиваю и убираю в сторону. |
![]() |
Лук мелко режу и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета. |
![]() |
Брокколи режу мелко, добавляю лук, сухари, чеснок, соль и сыр (натертый на крупной терке), перемешиваю. |
![]() |
Фольгу сворачиваю вдвое, выкладываю фарш в форме прямоугольника. |
![]() |
На фарш выкладываю начинку, отступив по краям по 1-2 см, разравниваю. С помощью фольги сворачиваю рулет. |