Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Муку с разрыхлителем и корицей просеять. Добавить овсяные хлопья. |
![]() |
Я взяла овсяные хлопья "Геркулес традиционный" ТМ Мистраль. |
![]() |
Масло взбить с сахаром. Сахар я тоже взяла ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавить яйца и мед, всё хорошо взбить. |
![]() |
Яблоки вымыть, обсушить, натереть вместе с кожурой на крупной терке. |
![]() |
Добавить в тесто, хорошо перемешать. |
![]() |
Распределить тесто по формочкам, предварительно смазанным маслом, заполнив их на 2\3, так как маффины еще поднимутся. |
![]() |
Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита! |