Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ле_ля_2
![]() |
Режем филе на порционные кусочки. |
![]() |
Отбиваем, посыпаем специями. |
![]() |
Готовим все необходимые компоненты. |
![]() |
Опускаем филе во взбитое яйцо. |
![]() |
Смазываем плавленным сыром. |
![]() |
Укладываем порезанные грибы. |
![]() |
Кисточкой смазываем поверхность яйцом. |
![]() |
Присыпаем сухарями. |
![]() |
Аккуратно переворачиваем и проделываем такую же процедуру. |
![]() |
Обжариваем отбивную на постном масле. |
![]() |
Украшаем и подаем к столу. Все. Приятного аппетита! |