Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. Это самое сложное в приготовлении этого блюда. |
![]() |
Добавить яйцо, муку, листики тимьяна, овсяные хлопья и замесить тесто. |
![]() |
Для приготовления этого блюда я взяла овсяные хлопья "Геркулес традиционный" ТМ Мистраль. |
![]() |
Сформируйте шарики. |
![]() |
И обваляйте их в мелких сухарях |
![]() |
В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики. |
![]() |
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло и подать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |