Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Нашла рецепт в своих книгах. Решила приготовить. Купила "Понгассиус". В оригинальном рецепте была филе форели. Получилось достаточно нежное блюдо. Моей семье пришлось по вкусу. Возможно кто-и попробует? Буду рада если даже одному человеку это блюдо придется по душе.Подготовленные продукты |
Обжариваем брокколи с луком, в режиме "Жарка" 10 минут. |
Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи. |
Готовим заливку. Для этого взбиваем сливочный сыр с яйцами и мукой. И разравняв покрываем сверху последним слоем. |
Включаем режим "Выпечка" на 40-50 минут. По окончании программы это выглядит так. |
Даем остыть и выкладываем на блюдо. |
Подаем к столу, можно украсить по желанию, я использовала сыр моцарелла и вишню. |
Это уже съели, часть успела сфотографировать. |