Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Перцы вымыть. Удалить у перцев плодоножки. |
![]() |
Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые мягкие перегородки. |
![]() |
Сбрызнуть противень, застеленный бумагой для выпечки, оливковым маслом. Выложить на него перцы и запекать в разогретой до 160 °С духовке (лучше всего в режиме «конвекция + гриль») примерно 40 мин. |
![]() |
Горячие перцы убрать в пакет на 10-15 минут. |
![]() |
Затем снять кожицу |
![]() |
Залить оливковым маслом, чтобы перцы могли его впитать. Оставить не менее, чем на 3-4 ч, чем дольше стоят, тем вкуснее. |
![]() |
Оставить в том же контейнере или переложить в баночку, которую очень удобно взять на природу, как дополнение к шашлыку. |
![]() |
На наш взгляд, вкусно невероятно! |