Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. |
![]() |
Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. |
![]() |
Охотничьи колбаски порезать колечками. Добавить в кастрюлю, готовить 3 минуты, помешивая. |
![]() |
Промыть рис и всыпать его в кастрюлю, еще 3 минуты готовить помешивая. |
![]() |
Влить вино, дать ему выпариться. (этот шаг можно и пропустить) |
![]() |
Влить бульон и добавить консервированные в собственном соку помидоры. Посолить и приправить перцем по вкусу, варить до готовности риса, минут 20. |
![]() |
При подаче сбрызнуть суп оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном. |
![]() |
Приятного аппетита! |