Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Овощи промыть и обсушить. Баклажан и кабачок нарезать тонкими кружочками, болгарский перец - кубиками. |
![]() |
Баклажаны обжарить с сторон до легкого золотистого цвета |
![]() |
Выложить готовые баклажаны в порционные формочки для запекания, посолить. |
![]() |
Затем обжарить кабачки и также выложить в формочку поверх баклажанов, посолить чуть-чуть. |
![]() |
Перец обжарить, добавить соевый соус и разложить по формочкам, затем сверху поместить кружочки помидор. |
![]() |
В чашу блендера выложить орехи, овсяные хлопья, влить масло и посолить по вкусу. |
![]() |
Измельчить в крошку. |
![]() |
Разложить получившуюся крошку по формочкам. Запекать в духовке при 180 гр, около 20 минут. |
![]() |
Подавать теплым или охлажденным. Приятного аппетита! |