Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
![]() |
Заливаем цветную капусту водой, добавляем соль. Варим до полной готовности. Воду сливаем, капусту остужаем. |
![]() |
Заливаем хлопья 100 мл теплых сливок и оставляем на несколько минут для набухания. |
![]() |
Индейку перекручиваем несколько раз через мясорубку. Добавляем набухшие хлопья, 1 яйцо. Солим, перчим и интенсивно перемешиваем, практически взбиваем, чтоб получился очень однородный и нежный фарш. |
![]() |
Формирум ложками кнели и укладываем на дно сотейника. Доливаем воды до половины высоты кнелей и припускаем на медленном огне минут 15-20 (в зависимости от их размера) |
![]() |
Натираем на крупной терке сыр. |
![]() |
В форму для запекания выкладываем разобранную на маленькие кочешки цветную капусту. Сверху выкладываем кнели. Солим, перчим. |
![]() |
Готовим заливку. Взбиваем сливки с 1 яйцом, добавляем соль, перец, паприку и рубленную зелень укропа. |
![]() |
Заливаем нашей заливкой капусту и кнели. Посыпаем тертым сыром. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. |