Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содержимое кастрюли до кипения. |
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, быстро всыпать муку и перемешать деревянной лопаткой до получения гладкой блестящей массы. Дать тесту остыть. |
![]() |
Вбить в тесто по одному яйца, каждый раз энергично перемешивая до получения однородной массы. |
![]() |
Противень для запекания застелить пекарской бумагой и с помощью кондитерского шприца отсадить изделие типа спирали без пропусков между витками, в серединке сделать небольшое возвышение (типа шляпки). |
![]() |
Присыпать миндальными лепестками. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Дверцу духовки не открывать раньше времени!!! |
![]() |
Снятые с противня изделия проткнуть зубочисткой, чтобы вышел пар и дать изделиям полностью остыть. |
![]() |
Готовое изделие сверху посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития Вам и Вашим близким! |