Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Для работы использую стакан объемом 250 мл. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество хлопьев. |
![]() |
Хлопья заливаем горячей водой и оставляем на 5-10 минут. |
![]() |
Распаренные хлопья. |
![]() |
Выкладываем распаренные хлопья в глубокую чашку. Добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. Оставляем на 5-10 минут, накрыв чашку крышкой. |
![]() |
Нарезаем зелень. Измельчаем чеснок. |
![]() |
В чашку выкладываем творог, добавляем измельченный чеснок и соль по вкусу. |
![]() |
Добавляем к творожной массе нарезанную зелень. |
![]() |
Перемешиваем массу. Начинка готова. |
![]() |
Тесто делим на кусочки, чтобы было четное количество. |
![]() |
Каждый кусочек теста раскатываем в виде лепешки. На лепешку выкладываем 1-2 ст. л. начинки. |
![]() |
Накрываем второй раскатанной лепешкой. Защипываем края. |
![]() |
Слегка раскатываем скалкой. Таким образом готовим оставшиеся лепешки с начинкой. |
![]() |
Обжариваем лепешки на растительном масле. |
![]() |
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем обжаренные лепешки на салфетки, убирая лишнее масло. |
![]() |
Подаем лепешки с пылу, с жару. |