Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. |
![]() |
Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. |
![]() |
Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона. |
![]() |
Добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и всыпать миндальную муку. Вымешать до однородного состояния и добавить просеянную пшеничную муку и щепотку соли. |
![]() |
В ёмкость для смешивания выложить творог, сметану и сахар. Смешать. |
![]() |
Добавить крахмал. Пробить погружным блендером в однородную массу без комочков. |
![]() |
Раскатать тесто на силиконовом коврике или как Вам удобно, аккуратно перенести в форму, закрывая бортики и обрезать излишки. Наколоть тесто вилкой. |
![]() |
Вылить творожно-кремовый слой. Выложить сверху половину черники. |
![]() |
Аккуратно выложить белковые облака и хаотично распределить на них оставшуюся чернику. Включить разогрев духовки 180*. |
![]() |
Поставить форму в разогретую духовку и снизить температуру до 150*. Выпекать около 70-80 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! |
![]() |
Готовый тарт полностью остудить и убрать в холодильник на пару часов. У меня неразъёмная керамическая форма, поэтому я подаю тарт в ней. |