Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
Описание: Необыкновенно сочный салат с богатым ароматом и яркими красками!Для этого салата я беру зимой замороженные перцы, а летом и осенью - свежие. У меня пока подъедаются замороженные. Солим, перчим их и поливаем каплей масла (на ваш вкус - беру оливковое) |
Отправляем их в духовку, разогретую на 200 градусов. Ориентируйтесь на цвет - они должны начать румяниться, а лучше даже дать им немного подгореть... |
Дальше я проверяю, если кожура плохо отходит, то я быстренько отправляю их в пакетик и оставляю минут на 10 отдохнуть. Тогда перчики абсолютно легко почистить. Нарезаем их продолговатыми ломтиками |
Грибы нарезаем крупными кусочками, перчим, солим по вкусу и обжариваем их в масле до золотистого цвета |
На той же сковороде жарим лук тоже до румяного цвета |
Делаем заправку - для этого смешиваем сок апельсина, уксус и оливковое масло. Нарезать немного мякоти апельсина. Кедровые орешки обжарить. |