Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyalka 1
![]() |
Первым делом тщательно промываем ягодку от лесного мусора. |
![]() |
После того, как ягодка достигла нужного состояния высыпаем сахар и ставим на плиту, сначала на небольшой огонь пока весь сахар не растворится, затем на средний... |
![]() |
Когда баночки остынут, убираем на хранение. |
![]() |
Пока ягодки стояли я приготовила апельсин. Помыла его как следует, натерла цедру, дольки апельсина (без белой прослойки) нарезала кусочками. |
![]() |
На первом этапе варки дала сахару раствориться и начать булькать на среднем огне (не забываем снимать пенку), это примерно минут 10-15. |
![]() |
На следующем этапе добавляем кусочки апельсина и еще минут 10-15 варим, следим за вареньем. |
![]() |
В конце добавляем цедру и даем повариться еще минут 10. |