Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Ревень очистить от кожицы и грубых прожилок и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к клубнике и оставить на 6-8 часов настаиваться, можно на ночь. |
![]() |
Для крема жирную домашнюю сметану взбить добела, затем понемногу добавлять сироп от варенья, взбивая до равномерного распределения. |
![]() |
Смазать кружочки печенья кремом –не слишком обильно-накрыть кольцами сверху. Аккуратно выложить в углубление по ложечке густой массы варенья. |
![]() |
Декорировать пирожные размятыми в крошку печеньями, отсадить цветочки из крема и добавить листочки мяты –для украшения и богатства вкуса. |
![]() |
Перед подачей обязательно охладить и подавать с чашкой крепкого кофе. |