Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Простое и в то же время вкусное блюдо.Куриные сердечки разрезать пополам. |
Мелко нарезать лук и чеснок. На сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить сердечки и обжарить до румяности, затем влить 1,5 стак. бульона, довести до кипения и тушить в течение 7 минут. |
Для этого рецепта нам понадобятся гречневые хлопья от ТМ Мистраль. |
Добавить к сердечкам гречневые хлопья, посолить, поперчить, добавить карри и готовить около 4-5 минут |
Также нам понадобится свежая зелень и зеленый лук, которые выросли на моем участке. |
Петрушку и зеленый лук мелко нарезать и добавить к сердечкам, снять с огня и подавать к столу. |
Приятного аппетита!!! |