Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Растопить кусочки масла и смешать с сахарной пудрой. |
![]() |
Орехи очистить. В оригинале фундук. |
![]() |
Измельчить ножом или скалкой. |
![]() |
Высыпать к маслу с пудрой. |
![]() |
Просеять муку в состав. |
![]() |
Белки отделить от желтков и взбить в пену. |
![]() |
Зефир рекомендуется брать мини, но у меня крупный, поэтому нарезала на кусочки. |
![]() |
Высыпать в остальной состав. |
![]() |
Далее лесную малинку высыпаем. Осторожно перемешиваем. |
![]() |
Формочку сполоснуть под водой. |
![]() |
Разложить тесто по ячейкам. Выпекать при 180* 15 минут. Зефир преобразуется в карамель и сильно будет пузыриться, но потом успокоится, застынет в карамельную корочку. |
![]() |
Вынимаем из формочек и украшаем свежей малинкой. |
![]() |
А вот таков разломчик с тянущейся карамелью от зефира. |
![]() |
Не удержаться от такого вкусного сочетания! |