Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SpringAround
![]() |
Грибы мелко нарезаем |
![]() |
Лук так-же мелко нарезаем |
![]() |
Обжариваем сначала лук до прозрачности, затем добавляем грибы и обжариваем, солим немного и перчим |
![]() |
Сыр натираем на крупной тёрке |
![]() |
Картофель так-же натереть на крупной тёрке |
![]() |
Когда грибы с луком остыли-смешиваем с сыром -Начинка готова) |
![]() |
Муку насыпаем в глубокую не большую тарелку |
![]() |
2 яйца взбиваем |
![]() |
Вбиваем в фарш оставшийся яйцо, добавляем специи для мяса и формируем котлетки. Не большое кол-во фарша растягиваем на ладони |
![]() |
1.5 столовой ложки начинки накладываем посерединке |
![]() |
И закрываем ладонь, залепляя стороны, если не получается-берите ещё немного фарша и латайте дыры) |
![]() |
У меня получилось 9 таких пухленьких котлет (ещё одна во время фотки ещё была в процессе) |
![]() |
Смазываем противень или блюдо для выпекания маслом |
![]() |
Перекладываем наши котлетки в блюдо ( или на противень) и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах |
![]() |
По истечению времени, достаём и наслаждаемся красивыми сочными и вкусными котлетками! Приятного аппетита! |