Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Засыпаем бруски баклажан солью, перемешиваем и даем постоять минут 15, чтоб вышла горечь. |
![]() |
Промыть бруски и обжарить на масле. |
![]() |
Готовые баклажаны переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу (я этого не делала). На остатках масла обжарить буквально минутку перец, лук и чеснок. |
![]() |
В мисочке соединить соус соевый, сок лимона, тертый (или сухой) имбирь, сахар. Размешать до растворения сахара. |
![]() |
Соединить заправку и обжаренные лук, чеснок и перец вместе с бакликами. Перемешать хорошенько, остудить, переложить в баночку и дать настояться хотя бы пару часов. |