Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить сметану. Взбить миксером. Продолжая взбивать по одному ввести яйца. |
![]() |
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, измельчённый в муку миндаль, мускатный орех. Перемешать. |
![]() |
Чернику вымыть, обсушить. Нектарины вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками. |
![]() |
Форму (у меня диаметром 24 см) смазать маслом и вылить тесто. Разровнять. Выложить ломтики нектаринов и посыпать черникой. Сверху посыпать посыпкой. Для посыпки смешать сахар с корицей. |
![]() |
Выпекать при 180С 35-40 минут. Пирог остудить 10 минут в форме, затем - на решетке. Я показываю вам результат охлаждения пирога. Похоже, что в процессе он испарился вопреки законам физики!))) |
![]() |
При подаче пирог можно посыпать миндальными лепестками. Сколько их на пирог надо не могу сказать. Я присыпала оставшийся для фотосессии кусочек. |
![]() |
Приятного аппетита! |