Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НиФигуся
![]() |
Берем крупный кабачок и режем его на круглые порционные дольки. |
![]() |
Вырезаем сердцевину из семечек, делая вот такие круглые "гнездышки" |
![]() |
Замачиваем кабачки в холодной соленой воде на 20 минут |
![]() |
Обжариваем на сковороде лук и морковь до золотистого цвета |
![]() |
В мясной фарш добавляем обжаренные овощи и сваренный до полуготовности рис. Солим, перчим и все хорошо перемешиваем. |
![]() |
На смазанный маслом противень выкладываем наши кабачковые "гнездышки". Дно я делала из кружочков меньшего диаметра. |
![]() |
Заполняем кабачки фаршем. набивать можно плотнее, при запекании он красиво поднимется горочкой. |
![]() |
Через 45 минут блюдо готово! подаем горячим. приятного аппетита! |