Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Первым делом нужно почистить спаржу и отварить ее в кипящей воде в течение примерно 3-х минут, затем достать ее из воды шумовкой. |
![]() |
Приготовить начинку. Для этого смешать рикотту с молоком, солью, перцем и мелко нашинкованными петрушкой, двумя-тремя листиками базилика и зеленым луком. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать в пласт по размеру противня, размер моего 30Х35 см. |
![]() |
Печь пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Смотрите по своей духовке. |
![]() |
Пирог остудить и можно наслаждаться хрустящим, ароматным чудом! |
![]() |
Остатки теста (если будут) можно нарезать полосками, смазать яйцом, посыпать голубым сыром и запечь. Получается бесподобное печенье к вину или пиву! Приятного аппетита! |