Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena00009
![]() |
Свежую чернику перебрать, промыть и дать стечь воде. Мороженую чернику НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито. |
![]() |
Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло. |
![]() |
Замесить однородное тесто. |
![]() |
Сверху высыпать чернику. |
![]() |
Можно украсить по желанию свежей ягодой и листочками мяты. |
![]() |
Нежный, слегка влажный бисквит со слоем ароматной, истекающей соком черники, припорошенной сахарной пудрой. |
![]() |
Постояв, на следующий день торт становится более вкусным и насыщенным. |