Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamantenok-yu
Описание: В сезон кабачков иногда просто не знаешь куда их деть Уже и наелись, намариновали, заморозили, и икры тоже целая полочка... А кабачки все не заканчиваются! Поэтому предлагаю изменить кабачки на анансы! Кушать их можно даже не закатывая в банки.Кабачки помыль и почистить. Желательно, чтобы диаметр кабачка был как у банки, но может быть и немного больше, т. к. в процессе готовки кабачок размягчится немного. |
Нарезать кабачки кружочками по 0,5 см. Рюмкой удалить серединку. |
Вот такое колечко получается. Их должен быть 1 кг. |
Если кабачки крупные или просто лень, можно нарезать кубиками))) |
В кастрюльке смешиваем сахар, сок и лимонную кислоту, доводим до кипения. |
Готово! И этого количества ингредиентов у меня получается 2 пол-литровые баночки. Дети уплетают их чуть дождавшись, когда остынут! |