Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandrovamascha
Описание: Вкуснейшие куриные грудки с лимонным картофелем по-индийскиПодготовьте заранее все ингридиенты и разогрейте духовку до 200 градусов. |
Картофель нарежьте крупными кубиками. |
Доведите до кипения и варите несколько минут. |
Натрите цедру лимона, отрежьте несколько ломтиков и отложите. Из оставшейся части выжмите сок, добавьте к цедре. |
Всыпьте карри, 0,5 ч. л зиры, порубите красный перец, нарезанный соломкой имбирь, примерно 3 см, 1 ч. л сушеной петрушки. |
Встряхните картофель в дуршлаге. |
И выложите в чашу вместе с куриными грудками. |
Перемешайте, добавив оливковое масло, соль и перец. |
Выложите картофель в форму, сверху грудки и ломтики лимона. |
Сбрызните маслом и готовьте 40-45 минут |