Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Для приготовления основы используем печенье с арахисовой пастой, из которого делаем крошку. |
![]() |
Бекон поджариваем в духовке при температуре 175 градусов. Он должен быть хрустящим, главное его не передержать, чтобы не сгорел. |
![]() |
Для приготовления пудинга взбиваем 5 желтков. |
![]() |
В ковшик вливаем молоко, добавляем сахар, соль, крахмал, помешивая, доводим до состояния закипания, но не кипятим. |
![]() |
На основу выкладывается половина пудинга. |
![]() |
На пудинг выкладывается половина порезанных бананов. Далее слои повторяются еще раз. |
![]() |
Самый верхний слой – сливки, взбитые с арахисовой пастой, сахарной пудрой и ванилью. |