Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
ВНИМАНИЕ: это важно - бисквит готовится из расчета на 1 куриное яйцо идет по 30 г сахара и 30 г муки. Все продукты должны быть обязательно одинаковой комнатной температуры. Итак, наши продукты. |
![]() |
Яйца брать вот такие, примерно одинакового веса (60-65 г каждое) |
![]() |
В емкость для сбивания разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем на средней скорости миксером ОБЯЗАТЕЛЬНО 10 мин. Должна получится нежная, кремовая структура и масса увеличится в объеме в 3-4 раза. |
![]() |
Просеиваем муку дважды (!!!) обязательно и осторожно добавляем в сбитую выше массу, быстро, но очень аккуратно перемешиваем тесто. |
![]() |
Дно формы (Ø20 см) застелем пекарской бумагой, а бортики формы смажем растительным маслом. |
![]() |
Через 40 мин. наш идеальный, ровный, нежный и высокий бисквит готов! |
![]() |
Полностью даем остыть бисквиту прямо в форме, перевернув ее на 3 стакана. |