Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Должны вылезти две косточки. Если они не вылазят, сделайте надрез ножом. |
![]() |
Вот такие заготовки должны получиться. |
![]() |
Посыпаем их солью и содой. Перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком и опять перемешиваем. Потом всыпаем крахмал и опять перемешиваем. Оставляем в сторонку пропитаться-промарин оваться. |
![]() |
Пока "ягодки" отдыхают, готовим кляр. Смешать муку, разрыхлитель и масло растительное. Яйцо взбить миксером и ввести в тесто. Хорошенько перемешать. Теперь добавить кунжут и еще раз все смешать. |
![]() |
Крылышки приправляем смесью перцев, перемешиваем. Берем за косточку, окунаем в кляр... |
![]() |
и обжариваем в хорошо разогретом масле да румяности. |
![]() |
Все! Наши "ягодки-черешенки" готовы и зовут вас снять пробу!!! |