Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: flex666
Описание: Люблю кабачки в любом виде, это мой эксперимент с соевым мясом. Отлично подойдёт для ово-лакто вегетарианцев и просто для людей которые любят кабачки.:)Хорошо помыть кабачок. Срезать края, и нарезать его на кружочки 1-2 см толщиной. Вырезать из них сердцевину и нарезать мякоть на мелкие кусочки. |
Выложить на противень кабачки, я выпекала на фольге для удобства. Слегка смазать кружочки растительным маслом и начинить фаршем. |
Дальше добавить по немногу майонеза на кабачки. (это по желанию, но я люблю запеченные под майонезом вкусняхи:) |
Теперь размажем майонез и посыпаем тёртым сыром. |
Я выпекала 20 минут под фольгой на 180градусах, и еще 30 минут без фольги на той же температуре. |
Готово! Приятного аппетита! |