Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: «Ох, и хороша картошечка с грибочками!» -так всегда говорят гости, и мои домашние, пробуя хитрую картошечку. И очень удивляются – даже снова и снова – когда узнают, что грибов-то в картошке и нету, а есть баклажаны! Вкус и вид совершенно похож на картошку, жареную с маслятами. Чтобы получить такой результат и обхитрить – удивить народ, надо всего лишь соблюсти парочку моментов! Заходите!Выложить в сковороду картофель и жарить его с луком до румяности, помешивая. |
Добавить к картофелю баклажаны, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать и дать прогреться вместе пару минут. |
Мелко нарубить чеснок и нашинковать укроп. |
Снятую с огня картошку посыпать зеленью и чесноком, накрыть крышкой и дать постоять минуты 3-4 для обмена ароматами. Перемешать и разложить по тарелкам. |
Подавать тотчас же, хорошо бы с малосольными огурчиками. |