Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Для начала нам нужно сварить обычную кукурузную кашу. Для этого нам понадобятся два стакана кукурузной крупы |
![]() |
Пока каша немного остывает, приготовим начинку. Режем лук и отправляем его жариться в сковороду с подсолнечным маслом |
![]() |
Взбиваем в миске 5 яиц с 0,5 чайной ложки соли. Я взбиваю вилкой. Не нужно фанатизма. |
![]() |
Лук должен быть золотистым |
![]() |
Добавляем к луку яйца и постоянно мешаем, чтоб получилась болтунья - скроб. |
![]() |
Вот так. Выключаем плиту. |
![]() |
Брынза. У меня овечья, но можете взять любую соленую брынзу. |
![]() |
Трем ее на крупной терке |
![]() |
Начнем все складывать в противень. Делим кашу на три части. Первую часть выкладываем на дно противня |
![]() |
Далее будет слой брынзы |
![]() |
Снова слой каши и далее яйцо. Выравниваем все по поверхности. Каша липкая, поэтому можете иногда смачивать ложку водой. |
![]() |
Последним слоем вновь каша. Сверху нарезаем мелкими кубиками сливочное масло |
![]() |
Подаем со сметаной. Приятного аппетита. Спасибо. |