|
Сразу попрошу прощения за то, что не смогла сделать пошаговые фото.
Во-первых - было просто некогда, во-вторых - думала, что такой рецепт есть на сайте.
Жаль, что фото целого тортика не получилось сделать... не успела.
Хорошо, что оставшееся ухватила! :D
И так, приступим:
смешать все сухие ингредиенты - просеянную муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель.
Влить тёплое молоко и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Вот и всё, Безумный торт готов!
Можно кушать так, а можно промазать любым, своим любимым кремом и покрыть шоколадной глазурью. |