Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra ukhanva
![]() |
Подготовим все наши ингредиенты |
![]() |
Первым делом нужно мелко нарезать лук (чем мельче, тем лучше). Добавить немного кипятка и столовую ложку уксуса, чтобы ушла горечь. Оставляем лук на некоторое время |
![]() |
Займемся тестом- для начала его нужно разморозить. В пачках обычно по два пласта теста вот такого размера |
![]() |
Раскатываем скалкой тесто (чем тоньше, тем лучше), следим, чтобы не было дырок и просветов. Я раскатываю под ширину своего противня |
![]() |
Яйца чистим и трем на крупной терке |
![]() |
Горбушу разминаем вилкой (сок из консервной банки оставляем, так будет сочнее) |
![]() |
Наши пласты готовы, остается собрать пирог |
![]() |
Первый пласт смазываем майонезом (его не жалейте, будет вкуснее) |
![]() |
Сливаем с лука воду, отжимаем его и выкладываем сверху |
![]() |
Кладем сверху второй пласт, снова смазываем майонезом |
![]() |
Выкладываем яйца |
![]() |
Сверху кладем третий пласт, смазываем немного майонезом и выкладываем горбушу |
![]() |
Четвертый пласт смазываем майонезом и выкладываем сыр |
![]() |
Пирог лучше оставить пропитаться-так он гораздо вкуснее. Пару часов- и к столу! Приятного аппетита! |