Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Творог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость. |
![]() |
Налила растопленное в микроволновке сливочное масло. |
![]() |
Белки и желтки по отдельности взбила с сахаром. |
![]() |
Взбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль и перемешала массу. |
![]() |
Туда же переложила белки. |
![]() |
В творожно-рисовую массу добавила вишню и слегка перемешала. |
![]() |
Массу разложила в смазанные сливочным маслом керамические кокотницы. Три штуки в диаметре 14 см и две 10 см. |
![]() |
Кокотницы поставила в горячую духовку на 30 минут при t 200 градусов. |
![]() |
В духовке запеканка поднялась выше краёв. Во время остывания осела. |
![]() |
Запеканка вкусная и воздушная с вишнёвой кислинкой. |
![]() |
Подавала её с протёртой малиной. |