Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
![]() |
Подготовленную рыбу варим до готовности. |
![]() |
Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. |
![]() |
Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку. |
![]() |
Бульон процеживаем через марлю, ставим на огонь, доводим до кипения. |
![]() |
Картошку режем мелкими кубиками, отправляем в кипящий бульон. |
![]() |
Лук режем как можно мельче. |
![]() |
Морковку трем на мелкой терке. Лук и морковку бросаем в кастрюлю. |
![]() |
Пока овощи потихоньку кипят, выбираем косточки из рыбы. Картошка сварилась - добавляем рыбу. |
![]() |
Приятного аппетита! |