Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чакапули

Автор: Jeja

Чакапули

Описание: Очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


В кастрюлю, где это будет готовиться укладываем продукты.
1 слой- 1/3 измельченной зелени, ткемали, лаврушка, соль.
2 слой- мясо, соль. Повторить первый и второй слои, и закрыть все оставшейся зеленью и ткемали.
Залить вином и поставить на средний огонь тушиться. С молодой бараниной тушить около часа, если она по древнее, то до готовности.
Во время тушения, контролировать наличие жидкости, не мешая, проткнуть все слои ножом. Если ее мало, добавить вина. Чакапули должно быть сочным, но ни в коем случае не водянистым.
Перед подачей аккуратно перемешать и подать.
Приятного аппетита!

Чакапули — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru