Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейка с тушеными овощами

Автор: Ratatuy

Корейка с тушеными овощами

Описание: Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.

Ингредиенты

Приготовление

Корейка с тушеными овощами ингредиенты Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши. Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон. Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту.

Корейка с тушеными овощами ингредиенты Жарить это всe ещe 2 - 3 минуты, приправив специями и солью. Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чeрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Корейка с тушеными овощами ингредиенты Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.




Корейка с тушеными овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru