Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shevakovas
Описание: По одному рецепту. Мой муж обожает фаршированный перец, а вот сыновья в лучшем случае съедают только начинку. Но зато они любят "ежики"! Поэтому я решила готовить сразу два блюда практически по одному рецепту и одновременно!Подготовим все необходимые продукты |
Крупу перловую отварить до полуготовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле. |
Смешать фарш, лук с морковью, крупу перловую. Добавить сырое яйцо. |
Из оставшегося фарша сформовать "ежики" и обжарить на растительном масле. |
Залить "ежики" оставшейся смесью, готовить минут 10. |
И вот готовы "ежики" |
И перец фаршированный. Кстати, перец с перловой крупой мне показался интереснее, чем с рисом. |
Приятного аппетита! |