Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NATASHA NESTEROVA 8989
![]() |
Сварить молочно-шоколадный сироп: молоко, слив. масло, сахар и какао смешать, все это варить 5-10 минут, дать остыть до комнатной температуры |
![]() |
Желатин замочить в холодной воде до набухания. Затем лишнюю воду слить, желатин распустить на водяной бане |
![]() |
Можно взять любой сок, сметану или сироп какой вам нравится. Я взяла вишневый сок и яблочный пополам, растопленный желатин разлила в сироп и сок |
![]() |
В формочки налить слой фруктового желе, охладить до застудневания, затем слой молочно-шоколадного, охладить. Операцию повторить, чтобы получилось несколько слоев молочного и фруктового желе |
![]() |
Вот почти прошло 2 часа, мое желе практически готово |
![]() |
Сверху можете посыпать орехами, крошкой или шоколадом, я посыпала печенюшкой, так как делала для ребенка |