Описание: За основу взят рецепт от Скрипкиной Анастасии с сайта say7, но в моей интерпретации, очень простой салат, учитывая, что большинство компонентов - консервы
Ингредиенты
Кальмар
(консервированный)
— 1 бан.
Яйцо перепелиное
— 8 шт
Икра красная
— 2 ст. л.
Майонез
— 1 пач.
Приготовление
Перепелиные яйца отварить и почистить.
Одно отложить для украшения, остальные потереть на терке.
Все консервированные продукты порезать, смешать с тертыми перепелиными яйцами, красной икрой и небольшим количеством майонеза.
Уложить в салатник, украсить.
Для справки: трубач - это такой морской моллюск.
Салат "Морская жемчужина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/