Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Выложить на бумажную салфетку. Перец накрыть влажной салфеткой и затем очистить от кожицы. |
![]() |
Вареный нут обжарить в раскаленном масле до подрумянивания. Я нут всегда варю в большем, чем надо, количестве и лишнее замораживаю на потом. |
![]() |
Собираем салат. На вымытые и просушенные листья салата выкладываем перец, сверху баклажаны, затем тонкие кружочки плотных помидор. Каждый слой присыпаем свежесмолотой смесью перцев. |
![]() |
Затем посыпаем салат нутом, поливаем йогуртом, смешанным с давленным чесноком, паприкой и гарам масалой. Сверху посыпаем натертой брынзой и настаиваем в холодильнике минут 20. |