Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Нежный и пряный, просто тающий во рту кролик, приготовленный в кокосовом молоке с добавлением карри.Это наши основные ингредиенты. Кролика, у меня 2 задние и 2 передние лапки, я вымачивала в слабом растворе виноградного уксуса в течение 2-х часов. |
Мясо обсушить бумажными полотенцами, посолить и обжарить с репчатым луком в чаше мультиварки. |
Рис отварить до готовности и тоже приправить карри. Подсыпайте приправу постепенно и пробуйте на вкус. Мне на кролика и на рис потребовалось около 2 чайных ложек. |
Попробуйте, это очень нежное, вкусное, тающее во рту и, я бы сказала, бархатистое блюдо. Любители могут добавить в него кусочки ананаса, или манго и тогда блюдо заиграет новыми красками. |
Время приготовления указано, без учета времени затраченного на вымачивание мяса. Приятного аппетита! |