Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Взбить сметану, сахар и 2 желтка. Добавить ванильный сахар и муку, снова взбить. |
![]() |
Отдельно взбить 2 белка в крепкую пену. |
![]() |
Взбитые белки добавить к сметанно-яичной массе и осторожно перемешать ложкой сверху вниз. |
![]() |
Чашу от пароварки хорошенько застелить пищевой плёнкой. Выложить аккуратно нежную массу и разровнять. Сверху накрыть пищевой плёнкой и накрыть крышкой. |
![]() |
Поставить эту ёмкость на пароварочную кастрюлю с уже кипящей водой. Готовить 40 минут. Затем снять пищевую плёнку и накрыть крышкой. Готовить ещё минут 15. |
![]() |
Снять чашу с пароварки, отключить огонь и не вынимая десерт остудить полностью. При остывании десерт немного осядет. Не переживайте, так и должно быть. На вкусе это вовсе не отразится. |
![]() |
Остывший десерт осторожно перевернуть на блюдо. Он очень-очень нежный! |
![]() |
Дайте глазури остыть. |
![]() |
Порежьте десерт на пирожные и можно подавать к столу! |