Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Простой и вкусный томатный супчик... По-летнему легкий! Насыщенный клетчаткой и углеводами, но с малым содержанием жиров. Если вы предпочтете его готовить, как и я, на воде, а не на бульоне, то такой суп можно подать и тёплым, а не горячим. Рецепт из книги Г. Рамзи "Здоровый аппетит".Добавьте листики тимьяна и лавровый лист, увеличьте огонь и, помешивая, обжарьте всё ещё 2-3 минуты. |
Добавьте к овощам томатный концентрат и обжарьте 1 минуту. |
Консервированную фасоль как следует промойте и дайте стечь лишней жидкости. Выложите фасоль в кастрюлю. |
Помидорки черри (у меня на этот раз помидорки сорта "финиковые") разрежьте пополам и тоже добавьте в кастрюлю. |
Дайте постоять готовому супу минут 10 и подавайте, разлив по тарелкам. По желанию можно посыпать суп тёртым Пармезаном и украсить листиками базилика. |