Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NATASHA NESTEROVA 8989
Описание: Кускус украсит ваш праздничный стол!Помидор нарезать кубиками Перец нарезать соломкой Морковь натереть на мелкой терке Лук репчатый нарезать соломкой Филе курицы нарезать на средние кусочки |
Филе обжариваем до золотистой корочки 5-10мин |
Затем добавляем лук и жарим еще 2-3мин |
Добавляем морковь и тушим 5мин |
Затем мы добавляем перец болгарский и помидоры и тушим 5мин |
После этого как все прожарилось солим, перчем и заливаем водой и тушим на медленном огне 15-20мин |
После того как протушили все в конце добавляем кус-кус и еще тушим 5-7мин постоянно помешивая |
Вот наше блюдо готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!! |