Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: У меня сложные отношения с творогом. Капризная я на него очень. Но блюда из творога люблю безоговорочно, а среди них творожники на первом месте. Но я люблю, чтобы у творожников вкус был, простите за тавтологию, творожный. Не сырники, не оладьи с творогом, а именно вот! Жареное уже надо ограничивать, пробовала запеченные – не хватает нежности. Делала на пару- слишком влажные. А вот так – в микроволновке –получилось моментально и для меня идеально! Нежнейшие творожники, без капли масла, без муки, без обжарки. Готовятся просто и очень быстро. А на вкус очень хороши! Невозможно-творожные!Продукты желательно брать одной температуры. |
В чашу комбайна выложить творог, добавить яйца, соль и сахар. Пробить до однородности. |
Добавить крахмал с содой. Пробить еще раз. |
Выложить смесь по силиконовым формочкам, слегка утрамбовывая и ровняя край. |
Поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 800 Вт. |
Одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Вот так выглядит структура творожника горячей. |
А это остывший, часа через 4. |