Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Подогреть сыворотку до комнатной температуры, соду погасить в сыворотке. |
![]() |
Добавить в сыворотку мед. Размешать венчиком. |
![]() |
Влить растительное масло, вновь смешать венчиком. |
![]() |
Орехи и грушу нарезать мелкими кусочками. |
![]() |
Высыпать орехи и грушу в тесто, добавить оставшийся стакан муки и вымесить тесто до однородности, на средней скорости, минут 5. |
![]() |
Вот такое тесто. Немного липкое, но работать с ним удобно. Муки не добавлять. |
![]() |
Включить духовку, 180 градусов. От теста отщипывать кусочки (20-22 г), катать в шарики и выкладывать на противень. В заготовке два стандартных противня. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке, 20 минут при 180 градусах. До легкого румянца. Слегка остудить на решетке. |